На краю кровавых снов

Леонид Эрденко
Мой сон окутал мрак и нет пути...
Кровавым сном в мечтах и руки все в крови.
И каждый новый след блестит на лезвии ножа.
И облик ту которую любил, картинка сожжена...
Разводы пальцами в крови, улыбка до ушей.
Поток безумия и грез огромных ран и слез...
Все сны осмыслены и слезы все не зря, диалоги сам с собой на едене среди руин и сладких снов.
Потоки мыслей и кошмаром все назвать нельзя.
Теряя смысл или вновь его находя.
Сердце сжалось просыпаться мне нельзя...
Хочу увидеть все что видеть не кому нельзя.
На краю обрыва или грез, багровой краской ветер разогнал следы и зло принес.
То что сейчас во мне не желает пробуждения в желании лишь смерть.
И сколько раз я здесь, в который раз я на краю, в который раз я ухожу во тьму...