Новогодние желания

Леонид Яма
Исполненья желаний ожидает народ,
Одна женщина просит любви в Новый год.
Её просьба до Деда Мороза дошла,
Дед услышал и молвил такие слова:
"Просьба Ваша ко мне очень уж хороша,
На любовной струне,значит,ваша душа.
Подарю Вам любовь,но при этом скажу-
Через год отчитаться я Вас попрошу."
Не прошло ещё года,Дед услышал ответ,
От любви той ребёнок явился на свет!