Больно? ты попробуй отпустить

Сандра Рэй
Больно? ты попробуй отпустить,
Знаю, это будет очень сложно.
Просто постарайся не грустить,
Знаю, чувствуешь, и это невозможно.


И словами нож вонзив исчез,
На заре оставив там девчонку.
И с тропы без жалости он слез,
А меж тем все чувства на осколки.

А ребенок просто отошел
В сторону от этих приключений.
За окном позорно дождь пошел,
От него ей только холоднее.

Не нужны ни дождь, ни солнце ей.
Ей нужна знакомая улыбка.
И красивое сиянье серых глаз.
Но, увы, закончилось все пылко.