Предательство

Ника Ольховенко
Вот надеешься на человека,понимаешь что он родной,вот всегда будет
с тобой,всегда,никогда не брошу,потому что родной
Бывают такие ситуации,когда розьясняется вся дружба в одной беде,
случайности,или какой-то взаимной крайности
И ты понимаешь что за человек рядом возле тебя,
понимаешь,только подумаешь "что уже будет поздно",да, нужно простить
предательство не легко простить,
Потому что любишь,всегда хочешь быть рядом возле него
А стоит ли?
Иметь таких друзей которые предают,Радуются твоим провалам,
смеются над ними,а стоит ли этого для тебя?
Вот тут задуматся стоит.
Сильный человек всегда простит,слабый будет продолжать дружить
И только мудрый простит,поймет,будет поддерживать отношения,но
мудро,умно,не пуская в свое сердце так близко как было.
Фальшивая дружба всегда проявится рано или поздно,я уверенна, это видно
Настоящай дружба будет всегда,и только с годами будет все крепче и крепче.:)
Держитесь друг за друга что бы не случилось.