В поисках доли мечты...

Леонид Эрденко
Я так устал гадать, ведь что же там...
И завтра новый день быть может нечего не принесет.
Устал смотреть в сухую даль, и ветер пыль несет...
Сколько тебе уже мечтать твоя судьба сама уйдет.
Быть может ждал, быть может просто ветер волосы трепал...
Куда идти, к кому бежать вскружив голову мечтами.
Незная что ж будет потом...
Искал мечту, но лишь нашел осколки, обрывки памяти и чувства как иголки...
Устал идти хоть мало лет, весь этот мир вскружил и бросил на дороге...
Искал одну, но предал все свои тревоги.
Я плакал и метался, орал от боли но не по своей же воле...
Пыталcя что ли бо найти на высохшем и вытертом пути.
Хотел найти мечту.
Нашел лишь то что было так ненужно...
В поисках хоть доли всех мечтаний, мои пути не стоят капли оправданий.
Один в один как в тишине я бредил сам с собою.
Искал руками силуэт что так согреет, споткнулся и упал.
Куда теперь, я весь я тут и в одном месте.
Так мало лет но все здесь опостыло, застыло от дня к другому дню...
Все что было подобно одному лишь сну...
Из года в год, из снега в листья, из снов в остатки бледных мечтаний.
И каждый день наверное уже не тот как раньше.
Все поиски окончены куда идти? Что делать здесь?
Все эти лица, все слова вся жизнь с глупым и ненадуманным смыслом.
Что же будет завтра? Я не знаю, и не надеюсь не на что...