Долгое ожидание!..

Детство Босоногое
           Из рецензии на
           «Серый озорник...»
           (Огненный Змей)

Заперт Серый на замок !
То забьётся в уголок,
То вприпрыжку побежит...
Где-то стук ! - И он дрожит !..

Долго длится ожиданье ! -
Это... просто наказанье !..
Прибежит из школы Вова ! -
И пойдёт веселье снова !..

А потом, когда с работы
Папа с мамою придут,
То с любовью и заботой
В миску молока нальют !!!

* * * * * * *

С Наступающим Новым Годом !

Ярких и Радостных Праздников !

Детство.........

            Детство Босоногое   

            18.12.2012 22:00