Снова осень

Михаил Кимбер
Зачем пришла?.... хотя я ждал ночами…
Иди ложись,…. тут, папа, всё нагрел…
У нас, свиданье,… подсвечу, наш грех, свечами…
Одну любил…. одну тебя…. хотел…
Иди,…. ложись,…  весь ужин на подносе…
Хотела что сказать?... ну…. говори… я жду…
А, ведь,… к тебе,…. у мужиков,… вопросы…
Не отвечай ты им,… а то - пойду ко дну…
Пока живой,…. скажи, как наши дети?...
Там хоть…. один… похожий на меня?...
Да, похервеники,… родились, и отметим…
Два,… сизых,… непохожих,… голубя…
Мне тут сидеть, стоять, не пить тех бабов…
Когда кричишь,… нажми опять сюда…
А что вы,…. Бабы,…. как быку, то стадо…
Живой,….. всё остальное,…. ерунда.

2012.12.18