Если ты меня не любишь

Сандра Рэй
Если ты меня не любишь и не хочешь быть со мной,
То скажи открытым текстом, не издевайся надо мной.
Возможно, ты не понимаешь, как больно думать мне о том,
Что куклой для тебя являюсь, что я в твоих глазах никто.
Но все равно я продолжать любить буду тебя...пока,
Одно лишь сердце у меня, и им прости люблю тебя.