Когда не похоть, а любовь

Мила Филатова 3
 Когда не похоть, а любовь,
  Сливает вместе жар желанья,
  И чувствуешь недомогание,
  От счастья кружит голова,

  Глаза от слез не просыхают,
  Произнесенные слова,
  В огонь лишь масла добавляют.
  Я жду, я знаю, ты придешь.

  Появишься из ниоткуда,
  И, мне ты молодость вернешь,
  Украшенную изумрудом.
  Я чувствую уже шаги,

  Еще я их не различаю,
  Где есть чужие, где твои.
  Но я узнаю их! Узнаю!