Холода, холода...

Галина Садовская 2
Холода,холода...
Верстовые столбы,
Часовые стеклянных небес...
Холода,холода,
Не уйти никуда,
Всюду лес,
Только каменный лес...

Холода, холода...
На декабрьский лёд,
Прямо с севера
Стрелами в грудь...
Недолёт, перелёт,
Попадание в цель...
Не беда,
Проживём, как-нибудь.