путанно. тихо. по-девчачье

Майа Безумова
маленькая и глупая.
понятия путаю.
хочу чего-то, сама не знаю
сама себя расстраиваю.
потом рыдаю.

ни о чём, ни к чему.
прости.
зачем?
ухожу, не хочу.
насовсем.