***

Ильнар Гараев
Снег улегся на крыши высоких  домов,
Солнце улицу всю заливает.
Новый день взять людей всех в объятья готов,
Бодрость, свежесть и радость летает!

Этот вкус атмосферы приятен душе,
Ты его никогда не забудешь.
Он гуашью цветной нарисует внутри
Удивительный мир, где нет грусти…