Но она не звонит!

Виктория Коптелова
Написано от лица моего литературного героя.


Снова вечер.Свет горит.
Но она не звонит.
А ведь сама обещала.
Мы начнем все сначала.

Как же сердце болит.
Но она не звонит
Разбитое сердце осталось с болью
Со своей несбывшейся любовью.


Пес под дверью скулит.
Но она не звонит.
И горько понял он тогда
Что в этом есть его вина.

Загулы его терпеть устала.
И возвращаться назад не стала.
Вычеркнула из жизни навсегда.
И не позвонит она уже никогда.