До веры

Анастасия Лимбо
До веры - разуверилась.
До жизни - умерла.
До времени - все сверилось.
До плода - загнила.

До мозга - не додумалась.
До крыльев - отодрать.
Не вовремя одумалась.
До правды - только лгать.

До счастья - не дотопала.
До Бога - не дошла.
Упала - все захлопали.
Чужого - не брала.

До смысла - недосмыслила.
До сути - далеко.
Дорога в рай - немыслима.
А в ад - совсем легко.

В одежду - не одетая.
До трезвости - пьяна.
До быта - я отпетая,
А смерти - не нужна.

07.12.12.