Бог Сущий в мире ничего не создавал

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Враги» (Геннадий Генцлер))
http://stihi.ru/2012/12/16/3554


 Бог Сущий в мире ничего не создавал:
 Всё то, что в мире есть, по сути - плоть Его.
 От Альфа до Омега - Тьмой и Светом стал,
 Земли Срединный Мир - средина для всего.

 Из Тьмы разлился Свет и Он - Всевышний Бог,
 А Тьма - Бог Изначальный Бога Сущего...
 Есть в Библии чуть - чуть и Правды (между строк),
 Жрецов еврейских хитрость в ней запущена...

 Мол, избранный народ (хоть, Бога он распял)
 Колен Адама много там, но, всё евреи...
 Мир Иегова, мол, евреям обещал,
 Иным же всем судьба: оковы, да ливреи...

 И времени Бог Сущий тоже не творил,
 Оно, лишь, связь времён, что: было - есть - и будет.
 Путь просветлеть Душе Срединный мир открыл,
 А смерть когда придёт, лишь, Совесть Душу судит.

Виктор Бобошин Диалоги   18.12.2012 22:09