Зимняя прогулка

Алексей Колосков
Вот и снег стучится уже в твое окно,
И на улице стало совсем белым бело,
И зову тебя я погулять, погулять...

И под этим чудным снегопадом
Я с тобой готов хоть до утра стоять,
Обниму тебя я очень нежно
И скажу важные слова:
"Что только ты, ты мне одна нужна".

И пусть зимней сказкой все укроет серебристый снег,
И  инеем распишет он деревья
И будут они словно серебром одеты,
И блестеть на них будет ярко беленький снежок
Как сияет камней драгоценных огранка.....

Но мне этого уже не надо, потому,
Как я уже оказываеться лежу на снегу
А меня кто то тщательно им посыпает
А кто она? спросите вы
И только снег встряхнув, отвечу я:
"Что это любовь моя, одна,
Единственная и неповторимая".

Но не закончится на этом прогулка наша,
Ведь нету ничего зимою краше, чем пейзаж.
С тобою мы домой придем
Когда уж станет только совсем темно
Нальем по кружечке мы чая,
Чтоб хоть немного согреться,
Ну а впрочем нам тепла уже достаточно
Ведь мы с тобою вместе два любящих сердца.

И медленно и так прекрасно за окном
Будет кружиться и падать серебристый снег,
И ночь все укроет белой пеленою,
Ну вот и все любимая засыпай и помни,
Я всегда буду рядом с тобою.