Закатов чудные миры...

Елена Безлепкина
Закатов чудные миры
Раскинулись в долинах неба.
И проплывают корабли,
Вдоль яро-пурпурного брега.

В опаловых опочивальнях
Встречают вечер облака.
И моря гладь глядит печально,
Лишь отражая их слегка.

18.11.2012.