Нагулялась... шутка

Елена Грищенко 2
Помогите! Кто выключил звук
Моего неприметного голоса?!
Разговаривать с помощью рук?!
Не умею! Как снег из-под полоза
Детских санок, надсадно скриплю,
Прилагая усилья немалые.
В твоем взгляде вопросы ловлю...
"Утро доброе!" - вроде сказала я.
Виновата? Меня соблазнил
Страстно-дерзкими дикими ласками
Злой волшебник-мороз, и пленил
Звонкой пляской и нежными сказками.
...На расправу, я знаю, ты скор,
И надежды не дашь на спасение:
Ингаляция - твой приговор,
Наказание мне и лечение.
...Ах, зачем же, не чувствуя ног,
Целовалась с владыкой морозом я?
У свиданья печальный итог:
Он крепчает, а я - безголосая.