Безумие

Леонид Эрденко
Все вокруг кричит, и символы на стенах кровью...
В руках моих лезвие что давит болью.
В головах сотни криков которые рвут на части.
По венам кровь как яд, я ее вылью с себя чтоб ее небыло власти...
В груди моей заряд и голос мой как выстрел...
Кругом лишь трупы и остатки тел, заполнившие землю...
Тех глупых снов в которых мне давали лишь презренье.
С длинной челки по лицу стекает багряная отрава.
Прутья ржавой арматуры с живота...
Везде лишь ужас и покой и места нет живым.
Все роли которые были актуальны играют маньяков и убийц, друг друга расчленяя и видя сотни лиц...
Тысячи потоков крови, станут реками и канут в небытие, гнилая плоть и оставленные раны.
Я не боюсь и я смеюсь мой смех смеется за моей спиной, сея лишь кровавый поток криков...
В глубине души все поржавело, коррозией взялось.
И я пронзаю очередное глупое, хрупкое тело, прутом что так тверд...
Как же мило, труп без головы.
Быть может для тебя уныло а для меня наверно все как лед.
Я не плачу. Это слезы смеха, смерть еще не стала не кому помехой...
Весь мир горит, все гибнут я же помогу.
Ты думаешь я мерзость но я как ты через мгновение умру.