Рецензия на стих Полукровка, Александр Вертинский

Марек Цвейг
Королев-из горничных сотворяет,"бес"!

И поэмы с падали обретают вес!

А из Полукровок сделать Поэтесс...

Разве это сложно для Любви с Небес?