Прочь из моей головы

Анастасия Лимбо
А я помню тебя, как назло.
Чтоб забыть тебя, где это средство?
Так пугает такое соседство
С моим межушным узлом.

Душу рвать - пытаюсь давно.
Кто поможет, кто раны залечит?
Надо мной ангелочки щебечут-
Им потешно и им все равно.

Зацветут все луга по весне,
А мое недужливое поле
Быстро скисло на этой юдоли,
И от этого грустно вдвойне.

Был один, как теперь с этим жить:
Реактивно ли биться об стену?
Из башки я куда тебя дену?
Так что делать, хозяин, любить?

Я дышу, но уже до поры...
А тебя в голове слишком много
Как же это противно, убого!
Твои жала токсичны, остры...

09.12.12.