Россыпи Чувств-не допетые! 11

Вячеслав Вангрет
     (Отрывки...)

...
Прихоти -роскошь богатых.
Надежды -удел бедняков.
Смиренье-пора женатых.
Борьба -холостяков!
...

Любимой быть-не радость пить!
Заполнив сердце до предела:
Сумей в любимом сохранить
Источник чистого напева...
...

Умирают от прошлого тени.
Умирают в печали,тоске-
От волшебного света волнений
Растворяются в чистой волне!
...

Себя не мучай,не томи:
Ночь расплетается рассветом.
Придёт желанный День Любви-
Ещё тобою не воспетый...
...

Ты память сердца не вини
За боль обманутой любви.
Не осуждай и не винись:
В страданьях зреет наша Жизнь!
...

Вступая в жизнь учти и чти
Наперекор всему Святому,
Богатство женской красоты
Подвластно пошлому и злому!
...
Переплетая зло с Добром-
Мы в муках радость познаём...
...                С.В.