Знаки

Анетта Мороз
Что-то мне мерещатся повсюду
Знаки и знаменья что не день...
Магия?.. Ну, если только Вуду...
Иль еще какая хренотень.
Будто встречи вовсе не случайны
Кажется при встречах мне всегда...
Я до крайней степени отчаянья
Верю, что виной всему судьба,
Что она-злодейка в омут страсти
Бросила меня забавы ради...
А потом все новые напасти
Подло подбирались ко мне сзади.
То вдруг вспомню номер твой забытый,
Зная - так подстроила судьба,
То осколки чашки мной разбитой
Четко складываются в слово «да»...
Я его значенье твердо знаю,
Это ж ясно даже дураку -
Любит он меня!.. или страдает...
Что мне, впрочем, тоже на руку.
Я не удивляюсь, что порой
Происходят в жизни приключения.
Иногда под полною луной
Сносит крышу. Я -не исключение.