Она разбила сердце мне

Сандра Рэй
Она разбила сердце мне,
Изрезав душу на осколки.
Уйдя, сказав словами колко,
Что я совсем уж не по ней.

В молчаньи проведя минуты,
Я понял, что произошло,
Что только что моё кино
закончилось, разбив минуты.

Она ушла, но рейф духов
Оставила вслед за собою.
Гонимый этою судьбою,
Пошел за ней я,
Но она уже ушла, как день пред ночью,
Как луна, скрываясь в солнечных лучах
И исчезая на очах,
Она исчезла быстро очень.