Всякое бывает в жизни

Ольга Юрьевна Шинкарева
Всякое бывает в жизни,
Если счастья долго ждешь,
Оно приходит очень скоро,
Но в итоге-это ложь.

Всякое бывает в жизни,
Люди разные сейчас,
Ты им веришь, доверяешь,
Не видя подлых,лживых глаз.

Всякое бывает в жизни,
Взлёты и падения,
Но не стоит верить людям,
Слушать бред и мнения.
Верь в себя и будь умнее,
Счастье улыбнется,
Радуйся и улыбайся,
Твоё сердце бьётся!
(Shinya)