17. 10. 12

Ася Харьковская
Не бывает в жизни совпадений,
Есть только нить мгновений.
В будущее я смотрю, вдаль
И ей я отдаю дань,
А в ответ лишь слышу брань!
В моём настоящем лишь счастье ведёт,
Но иногда и прошлое вновь настоёт
Момент не прекрасный и даже ужасный,
Ведь этот момент обратный,
Но надо смотреть без оглядки
И идти дальше без отгадки....