А после был расстрелян весь зал...

Алексей Викторович Волин
       Друг мой, я очень и очень болен...
             С.А. Есенин.
       Погасли свечи, кончен бал,
       А после был расстрелян весь зал.
             Антон Успехов.


Друг мой. я очень и очень Волин.
Сигаретный дым мне
Обжигает мои лёгкие
Вновь...
Я страдаю от своей
Безумно несчастной юдоли,
А в моей груди пылает
Вечным Огнём -
Любовь.

Я пока на земле,
Хоть мне близко сейчас до неба...
В белом пепле стихов
Я умру,
Над землёю кружа...
Я сейчас закурю,
Чтоб зажечь мне огнём всё небо...
Как же плачет моя душа,
Бессонна -

Душа...

...Всё - писать я кончаю -
Я устал.
Кончен бал - а после -
Был расстрелен ими
Весь зал...

А потом был расстрелян -
Весь зал....