Чай с Лимоном

Валентина Штоп
Я обожаю чай с лимоном
И запах, вкус- всё в нём грешно,
И погружаясь в мысли снова,
Ему дарю в лодке весло.

Порыв эмоций, капля страсти,
сомнения, попытка и восторг
как будто часть вселенской власти,
даёт мне муза счастья в долг.

Отказывать себе?- не в чём!
шагать в перёд?- лучше босою!
Препятствия преодолевать- прыжком!
Мечты слагать?- с безумной головою!

Я не боюсь сказать прощай!
Привет! и скромное не надо,
Я приглашаю вас на чай
С лимоном лучшею усладой.