Тебе

Татьяна Милая Татьяна
Я люблю тебя так,
что ты даже не сможешь представить.
и это чувство переполняет меня..

и я думаю..,
нет,
я это знаю,
что я люблю тебя так,
как ты любишь меня..

*****

и здесь все просто,
я с тобой навсегда.
и что бы не случилось,
я рядом -
поверь мне,
ты просто чувствуй, как я люблю тебя.
Мы просто рядом с тобой навеки.

Мы просто связаны судьбой одной.
Весь мир в одном лишь человеке.

***

И если кто-то
скажет,
что любовь
не самое прекрасное чувство на свете,
Он никогда не испытал той страсти,
что в душе у двоих.
Той заботы, той нежности и ласки,
что даже в лютый холод защитит.

И это действительно прекрасно,-
До дрожи, до смерти,
любить и держать за руку
самого родного человека
на всей планете!..