О вселенной

Лара Максименко
Всемирная сеть вселенной,
Одна гениальная мысль,
Она остаётся не тленной,
Она называется ЖИЗНЬ!

И вечно её пребыванье,
Как души нашедшие свет,
И бурь, и ветров колебанье,
И солнца веселый привет.

А мудрость веков все богаче,
У избранных небом планет,
И это по прежднему значит,
Что ею богат человек!