Я так рвалась домой

Наташина Надежда
Я так рвалась домой. Пришла, а там
Нет никого, всё пусто, как в пустыне.
Я так мечтала на руки поднять
Дитя родное, но не повезло мне.
"Нет в жизни счастья!" - и махнув рукой,
Тоскливо я пошла по магазинам.