Свобода

Просто Офелия
Птица расправила крылья в ночи,
Милому другу, сказав "не молчи"
Позабыв обо всем она тихо взлетела,
Не взирия на то, что остаться хотела.

Она летела на встречу приключениям,
Не давая волю своим сомнениям,
Но сердце трепетало при мысле о друге,
Словно билось в каком-то странном испуге.

Оно чувствовало долгое расставание,
А с каждой секундой увеличивалось расстояние.
Этой птичке нужна только свобода,
Такова была ее своеобразная природа.