Уж столько лет...

Анатолий Климов 2
Уж столько лет безумной жизни 
Всегда враждующих сторон
И без уступок, хоть повисни,
Не стали благом для отчизны,
Ей принеся большой урон.
Но нет причин для укоризны,
Ещё не время нашей тризны
И бить тревогу не резон.
                14.11.1983