Папа Карло и его не деревянные детишки на фото Вла

Светлана Ламбина Лана Веточка
Согреют котята, как солнышка свет,
Споёт тебе песенку этот квартет!
И сердце оттает от горя твоё,
Когда на руках кошачье зверьё...

                Светлана Ламбина Лана Веточка