принцип потухания души. цепочка

Виталий Казанцев-Кикин
.принцип потухания души

.цепочка

.мужчина
.мужчина всегда тянется
.не важно куда
.то есть
.молодая душа

.женщина
.она всегда тянет
.только
.и только
.в себя
.внутрь земли
.в центр

.она знающая
.материю земли
.именно женщина
.на то и женщина
.ведь ей
.не хватает того
.что ей
.отрубили

.она тянет
.к первым
.сущностям
.жизни

.к страстям -
.первым одноклеточным
.в нервной системе

.но душа мужчины
.не пригодна
.вообще
.она как
.недостающая крона
.на сухом полене

.Боги наши в трусах
.В обоюдном плене

.он был мужчиной
.она стала женщиной.
.оно - есть вечное
.присутствие
.свободы
.друг от друга

.мужчина -
.на земле
.воюет
.исследует
.познает
.и пьет

.женщина -
.знает
.свою вселенскую
.роль
.всегда

.она природа
.мать земли
.она хоронит
.и дает жизнь
.мужчине

.пока мужчина
.воюет
.добывает
.и пьет

.она
.циклично
.рожает
.обновляется
.ее учила
.сама природа

.мужчина дальше
.от природы
.он может
.пустить кровь
.только
.изготовленным
.механикой
.клинком

.тому его научил
.воинственный
.мальчик
.красной земли
.по
.имени Марс

.мужчина
.как бы он не хотел
.не сможет родить
.оттуда все его проблемы
.на земле
.он придумал
.искусство
.изобретение
.войну
.экономику
.мир
.в которым
.мы являемся
.сейчас
.и он богу дал
.мужской род

.пока она делала
.он думал

.а бог не что иное
.как нечто иное

.и только доверие
.мужчины женщине
.раздвигает
.мужчине
.рай

.цепочка

.принцип расцвета души