Сумрачный лес

Сандра Рэй
Этот сумрачный лес,эти мертвые скалы
Окружают меня,как в ущелье шакалы.

Я стою здесь одна,тишина-удар в спину.
Я теряю себя,от волнения я сгину.

Не могу разобрать где рассвет, а где вечер,
Потому что мгла здесь царит вечно.

Этой мглою зовется мой собственный страх,
Я хочу закричать, но лишь хриплое "ах".
Я хочу убежать, только знаю, что некуда,
Сплетены ноги, терять нечего.

Лишь движение и страх отдается в груди,
Я прошу у себя "лишь не бойся живи".
Все пройдет, будет утро и новый день,
Но на сердце останется мрака тень.

И желаешь иль нет, а забыть ты не сможешь
То, что было здесь,
День тебе не поможет.
Твои глупость и страх тебя погубили,
И навечно они тебя оклеймили.

Не глупи больше в жизни,
Не бойся преград,
Ведь это не стоит
Жизни утрат.