Стихи на ночь...

Алексей Колосков
И вот уж ночь и наступает
А за окном еще игриво падал белый снег,
А ты уже спишь в своей кроватке
И тебя на всем свете счастливей нет.

Морозец за окном стекла расписными узорами украшает
Праздник скорый всю Россию ожидает;
Ну а сейчас мы не об этом, о другом.

Написал тебе я эти строчки
И теперь ты спишь сладким сном;
Что пожелать тебе хотел я все сказал,
Спи моя маленькая крошка ты та о которой я всегда мечтал.