Наши звери

Юлия Олькова
Эй, вы чёрные гориллы,
Тигры, львы и крокодилы,
Не пугайте нас зубами,
Не грозите нам когтями.

Наши хищники покруче,
С ними всем жить мирно лучше.
Волки, рыси и медведи -
Наши лучшие соседи.

В Новый Год на карнавале
Звери все у нас бывали,
Хоровод один водили,
А потом чай с мёдом пили.

Танцевали "Летку-Еньку",
Выше ножки, хорошенько,
Все по кругу, не ленись,
Пой, пляши и веселись.