Эдварду и Анне

Мечтатель Ёж
Искал везде,
Искал всегда,
Нашёл...

Нашёл Он луч,
Нашёл Он след,
Убрал Он мрак...
 
Настал то день,
Настал тот час,
Когда сердца,
Обнявшись «комнатками счастья»,
Увидят свет.
Рассвет,-
Найдёт он Вас и станет днём,
Дарящий радость и улыбки.
Не будет тьмы,
А будет ночь,
Которая беречь вас будет
Глазами королей,
Сияющих как острый меч,
Разящий нечисть.

Согласен Ты?
Согласна ли Она?
Подняться ввысь
И расцвести
Над нами...