Ты создана из снов моих...

Александр Анфилатов
Ты создана из снов моих, и бредней,
Когда я из похода приходил,
мне зло в глаза смеялись все соседи,
а я молчал, и только водку пил...
она огонь в душе мне заливала,
она тушила проблески угля.
но мне казалось, все так мало,
и я мечтал опять убить тебя.
я убивал тебя наверное бессчетно.
я наливал в бокал смертельный яд.
в тебя стрелял оружьем безутчетным.
не попадал, и был, представьте, рад!
а к вечеру, когда замолкнут звуки,
к тебе я в спальню заходил стремглав,
и снова ощущали мои руки,
твой бешеный и неуемный нрав...