Всеразрушительная любовь

Анастасия Лимбо
Я тихонько бешусь и тихонько страдаю.
Может, ревность, а, может, трагедия.
Мне забили в душонку толщенную сваю,
Для кого-то - и это комедия.

Я уже не прошу и уже не молюсь, но
Все так же наивно я верую.
Если не было чувств - ты неверную сплюсни,
Господь - некрасивую, серую.

Меня больше не будет в твоем мирозданье,
Уж я то тебе гарантирую.
А лишнее слово - той сваи вбиванье,
Пошто мучать нежную, сирую?

А мои корабли в твоих реках затонут
И я с ними. По их пути следую.
Я сильнее втянулась в твой пагубный омут,
Но все меньше и меньше беседую...

15.12.12.