Женщин, как и Россию, не понять умом!

Михаил Кассихин
Женщин, как и Россию, не понять умом -
любить их нужно всей Душой и Сердцем,
жертвуя своей мужской свободой, ну и…
кошельком, конечно, не жалея своих денег
на подарки, на наряды, на еду и на косметику!