Тихо дыша

Леонид Эрденко
Так тихо и странно ели дыша.
Отражаясь небо в серых глазах.
Мягкий свет помята постель.
Тени на окнах, вечные снега.
Останутся в сердце как есть навсегда...
Раздумья силы смотря в потолок.
Желание сна чтоб с собой уволок.
Белый и чистый свежий снег.
Мысли в голове набирают свой бег
Каждый свой ход я не могу просчитать...
Тихо и ели дыша, слезы в глазах.
Просто буду молчать...