Коллегам по работе

Алина Коч
А Вы играйте в спортлото
И в 39лет и в сто!
Желаем также,чтоб оно
Хоть раз удачу принесло!

Тридцать четыре-не круглая дата,
И всё ж пожелать мы хотим:
"Будь весел,здоров,улыбайся,
По жизни иди молодым!"
1975г.