Я тебе расскажу по душам

Ольга Малышкина
Я тебе расскажу по душам,
Где искать на огромной Земле,
Рай, в котором был счастлив Адам.
Это место укрыто в тебе.

Не лети за мечтой в облака,
Хорошо, говорят, где нас нет.
Коль захочешь, то наверняка,
Ты отыщешь в себе этот свет.

Пусть дорога такая трудна -
Сто преград обойдешь на пути.
Вера быть негасимой должна,
И надежда поможет идти!

Каждый должен предельно понять
В этом поиске, в этой борьбе,
Что настойчиво искоренять
Надо прежде дурное в себе.