Размышления вечером у камина

Михаил Меч Бизяев
Вечер звенит, как хочется тишины,
Котёнок в углу мурлычет,
И какое-то чувство вины,
Оно бывает у меня обычно,
Потому что мы всё время кому-то что-то должны,
Но самоуничижать себя неприлично...