Слова

Шагаев Павел
Не надо плакать,
Все это ерунда,
Не надо обращать внимания,
Им просто не понять тебя.

Они поймут когда то,
что означают те слова,
Которые обидели тебя.
Запомни лучше для себя...

Словами лучше не бросаться,
Что вызывают слезы, страх,
И очень может оказаться,
Что пожалеем о словах.

Сказав о том, чего не знаем,
Рискуем все мы потерять,
И никогда не обижайте,
Таких людей, которые слабее вас!