Конец света 21. 12. 12

Тарас Троицкий
Слух ползет по всему миру-
Прилетает к нам Нибиру!
Напророчен конец света,
Перепугана планета.
Не видать Нибиру,скрыта.
Там дурдом, а не орбита.

Утверждается упрямо-
Это наши папы, мамы!
Сотворили в колыбели,
Был нетрезв люд, улетели
На свою звезду Нибиру.
Пошабашили по миру...
Через терни, сквозь года
Вновь летят они сюда.

А у нас грядёт день суден,
Ждёт с тревогою страна.
Что на это скажет Путин-
Нам хана иль не хана?
Пронесёт небось, авось...
Не сместись земная ось!

Тает лёд полярный...Опа!
Мирового ждать потопа.
Предсказатели, мать...Или
Майя всё же пошутили?
Понимаю ясно, братцы,
Тут без трёх не разобраться!
Принял малость алкоголь,
Так... Теперича глаголь!

Может стресс стране не вреден?
Пролетарий нищ и беден.
Толстосум с холёной рожей-
Заждалась тут кара божия!
Все уйдём по божьей сходни,
Там ни денег, ни исподни....
Что судьба нам припасла
Двадцать первого числа?

Каждому своя дорога:
Уповает кто на Бога,
Кто махнул рукой:"Да брось!",
Кто на русское "авось"...
Позалижем молча раны,
Кто с умом, кто без ума.
Дальше что идёт по плану?
Год Змеи?!... Кутерьма!!!