Согрею душу нежными стихами

Ольга Комарова-Аверина
       (набросок. давно не писала наброски. прошу прощения!)

Возьму листочек, пахнущий духами,
Окно открою…  Выйду на балкон…
Согрею душу нежными стихами…
Взорву мечту, что где-то рядом…  ОН!

Возьму гитару…  грустную…  из шкафа,
Пусть пальцы побегут по ней…  слегка!
Ты не проси, гитара, сумку штрафа –
Душа… на распродаже. С молотка.

Но первый день зимы мигнёт снежинкой,
Раскрасит в белое деревья и дома,
И к вечеру укажет на тропинку,
Где «ПРЯЧЕТСЯ  ВЕСНА»…..  Как я. Сама.