Как непривычно - не пьянеть от водки!

Лариса Шахбазян Лапшова
Уже два года... Вечностью - года:
Ведь никогда ты не придёшь обратно...
Зима ли, лето - в сердце холода,
А вы с небес за мной следите с братом...

Растут дочурки, за рулём - сама,
Хотя считала - ни за что не сяду...
Удивлена, что не сошла с ума,
И в гардероб прибавилось нарядов...

Конечно - чёрных... Мой любимый цвет.
Не осуждай за траурные нотки...
Поминки могут длиться много лет...
Как непривычно - не пьянеть от водки!